アリーナのこと、イベントのこと、あと雑談。
-
画面がバグって出撃出来なくて部屋出ました……かなりこのバグ嫌だな
-
今回のイベントでSR装備初の全属性対応の装備が実装されるとは…(ラクーンを除く)
…ん? ノリさんコスト4だから10個集めなければいけないのか…!?コアラみたいなキャラ(名前を把握してない…)の装備もあるとしたら今回のイベントかなり周回する必要があるな( ̄▽ ̄;)
-
LP回復薬-10-を50個使ってSR装備1つも出ないんだが・・・
-
ありゃエラーだ……
-
ノリさんとかいう謎の装備出た
-
あとハードだと素材100コドロップする事があるから素材集めるなら協力のハードかな~
鎧ハードで一度に手裏剣100ドロップしたハードでは、まだ出てないですね装備
出るはずだけどなぁ
-
ドロップ率低くない?ハードの方が出ないの?装備・・・
-
協力ノーマル瑠璃で小刀落ちたけどハードの方がラクーンのドロップが3枠あるしラクーンも一緒に狙うならハードかなぁ
数こなすだけならノーマルが楽だけど
-
瑠璃色鞘の小刀やばい
2つでATK2100ってコスト4はつよすぎ、天が強くなる
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@ししゃもじ
っと思ったらすでにユウキさんが募集かけてくれてた。
アリガットウ!
参加したいです!!
-
@ユウキ
そっか!数日かけて開催すれば良いのか!!
ユウキさん頭良~
ユウキさんにアイデア頂けてよかったです!!
今度スレ建して募集しますねっ!!
ユウキさんもぜひぜひ~
-
ユズポ連撃必殺するとか(サイス連続斬りからの必殺を勝手に命名)
-
敵にゆーしゃさんばっか出てくる・・・
こいつでどうにかロボUに必殺当ててどうにか対抗するしかできない。
-
キリングにかなり助けられた
ホントに便利なキャラ
封印しとくのが勿体無いくらい
キリング必殺からサンタ登場の流れを作るならキリング先頭なんだろうけど、もうキリング散々使い倒したから飽きてはいる……。暁って男キャラの格好いい限定って良の白虎しかないから(ロミオもいるけどドッチカッテイウト中立だし)もっと男で強い限定フォームが出れば使いたいな
あいばのドラゴンのとか実装してほし
-
高確率でマサシ討伐隊が結成されるようになったので休憩……。
確かにS帯二人、相手はツラいっ
たぶんまたすぐ下がる予感
-
@マサシ
おめでとう、S+になると途端に理不尽マッチングが多くなるよね~
敵にS複数の試合がとにかく多くなる・・・
-
1vs1って普段やらない人が多いから立ち回りとか慣れてないと差が出そう。特訓しないとなぁ……
ランクマッチあれから気合い入れて何とかS+に戻れたけどヘトヘトにナッチャッタ
-
@ししゃもじ
1.トーナメントの対戦相手を決める。
2.対戦期間を決め、その期間中に対戦相手と日時を合わせ、対戦し、結果をサイトに書き込む。
3.全試合が終了したらまた期間を決めて、その期間中に勝ち上がった人で対戦。
4.1位が決まるまでこの流れを繰り返す日数はかかりますが、時間合わせがしやすいので、気軽にできると思います。