ねぇ、知ってる?(豆しば風)
-
自分の出来事、アリーナのヤベー奴などにボコスカにされて泣きたいときにこのスレを更新しますw\( 'ω' )/
-
最近気づいたけどイベント参戦したR以上のキャラはイベントボーナスが付くらしい
例 クリスマスなら今配布されている秘書三上さん
現在延長された忍者系Vチューバーのイベントならアイビー三上さんと
常闇之苦無とか
-
This post is deleted!
-
このスレにも久しぶりに喋った気がする。来週から本気でアリーナしようと思います。出会ったらよろしくです
-
ミルピスさんと後の方、エラーで落ちてしまいました。本当にごめんなさい。手伝っていただきありがとうございました。
-
いやあああああああ!!!厄払いのつもりのフレポガチャで昇格来るなああああああ!!!
-
「ゆーしゃ」の魔王バージョンで「まおー」ダヨォ!
いえすっ!
-
@りあきょー3D アレ?まおーさんがまさかのりあきょー3D さん?
-
クソッシャードリルヤバいよ。
マスケットつきの凸12で青龍叩くと2000とか出たりする。普通でも1500はでる。
-
最近使っている人の火力高くて強化されたのかな?と錯覚する程強いからなぁ…(育てようかな。)
-
赤城のことも忘れないでね。。
-
@ししゃもしゃもじ ありがとおおお!!意外と冥ちゃんの技キャンセル出来て強い。(ハートの動きわからねぇ(´・ω・`))
-
おめでとぉぉぉおおおおお!!
やっ↑たぜ!
-
@りあきょー3D ありがとうううう!!!お久しぶりです〜。
-
おめでとう
-
やったああああ!!!アヤメちゃん当たったああああ!!!(死んでないよ。生きてるよ。久しぶり。)
-
アシストに回復を積むのが浸透してないのかも。
アシストに回復を持ってる常設キャラが少なすぎるっていうのもあるけど。
何気にショックタンバリンゆっきーに回復アシスト専用の台詞があったりするし回復サポートキャラもっと増えて欲しい
-
協力クエストで回復積んでくれないよぉ〜(・Д・#)何デェ???
-
50連して兎出てこない(´・ω・`)
-
てかロボ子さんピックもこのメンテ終わった後に来るらしい…(・ω・`)