初心者が頑張る日記
-
ゲー無
-
(どうもアリーナに入ると確実にラグりおまけで地面に埋まるのが増えたのでしばらくやってなかった人です たまきは出なかったので結局やる気は)ないです
-
そういえば未クリアの協力クエストとかあります?
面倒なのあれば一緒に行けますっ
-
延長か‐ その間にまたホロライブとコラボしてガチャも復刻かな
たまきコラボチケットも10枚また配りそうだし、まだチャンスはある……!
-
-
-
たまきでたら課金してスキン買ってアリーナで迷惑かけるんだ…出たら…
-
そんなに伸ばされてもたまきくんは出ないんだからやめてくれよ…(絶望)
-
いつもの
-
-
対人できないこのゲームとかやる意味ない気がしてきた
-
アリーナ重たすぎるので撤退
もうアリーナいつ行っても重いから対人諦めるしか……?
-
ホロライブで気合い出しすぎてたまきが怒ってでない説を推すわ(遠い目)
-
課金はないとして交換所をチケット壊滅させたしストーリーも残るはマップ完全攻略によるジェムぐらい
運営さん!ジェムとチケットをお願いします!何でもしますから!
-
そうなのか……協力とか常設のも未クリアないなら届かないのかなぁ
高難易度の追加あれば良いけど
-
心中お察しします
元課金者が言うのもアレですけど、このゲー無に課金するくらいなら貯金したほうが100倍いいですよー。そもそも限定キャラ手に入っても、限界突破しないとアリーナでSランカーにボコられるだけですからね
-
@マサシ
ホロライブの時でストーリーハード入れて全て攻略済みですね……
今回引いたのはその余った分だったので……
ど゛う゛し゛て゛で゛な゛い゛ん゛だ゛よ゛ぉ゛!゛って訳です
-
未クリアのとかあればだけど……。天井2回分くらいならクリアで集まるはず
粗方クリアしてたら届かないかなぁ
-
多分1ヶ月延長あるので天井狙うとか……!
-
たまきメイド欲しいけど課金は流石になぁ……それで出ないと虚無やし……