初心者が頑張る日記
-
自分は最近やったので覚えてますけど折角姉が出てきて一悶着あった後でストーリー完全停止しやがりましたし
続きが気になるのに更新されてないのでなんとも
-
僕も最後にストーリーやったの2月頃だから殆ど覚えてないな
でも、エデンだっけ? その幹部の地面から生えてくるオッサンは強烈に印象に残ってる(弱さも含めて)
-
ストーリーの更新は一年前くらいにあったきりだろうか
←内容を、ほぼ忘れている人
-
アリーナと本ストーリーはちゃんとやれば化けるのに……。そしてあの闇ガチャを少しでも改善してもらえば……。
-
事前に募集するならTwitterとかでアリーナと協力クエストの告知しとかないとだろうなぁ……それで始める人も居そうだし
ここ最近は暁ガチャの闇を見せられただけなのが多い感
-
@マサシ
かといってアリーナ配信や協力クエストをしても配信内から人が来るかって言われるとなんとも言えないのが…
-
われ、はねるによく倒されるマン
あにまーれ許すまじ(´・π・`)
あにまーれ全体的に強いし強い人が使ってるから尚更強い
-
ガチャ配信も悪くないんだけど、協力クエストとかアリーナをリアルタイムでルームID出したりしてリスナーの人とやったりすれば動画配信も盛り上がるんじゃないかな~
特にアリーナはステージとアイテムの種類をアプデで沢山用意すれば、化けると思う
やっぱり結局はゲーム自体が面白くないと……。
-
#暁のブレイカーズ #ミラティブ で配信中! https://www.mirrativ.com/live/omiVtzRhH3HJfLuy2qyY8Q
-
This post is deleted!
-
@りあきょー3D
あのガチャを見せられてやる人がいるのだろうか…
-
また運営が闇ガシャを。。
-
メイド服たまきが来るらしいですが
あの地獄のガチャ配信をする佃おっと
たまきくんというかこのゲームは大丈夫なんでしょうか( ˘ω˘ )
次回人が増えない!
デュエルスタンバイ!
-
ネイルに1回アリーナでハメられてから使いたいけど全くガチャから出ない
今の所コストの関係があるせいで
アイビー使ってます
ランク上げないと装備が付けれないのがなぁ
-
最善はミオのペットだけど持ってたらになるかも……次の更新で何か面白いアースの良い装備が来れば、それも良さそう。
-
あくあでも大有利だったかなぁ……節制4つ付けて突進スキル連発しとければ組長ならボコボコに出来そうな気がする。
-
アースだとペット欲しいよね。
ペット以外だとネイルがいいのかな?
個人的にはアイビーで基本コンボするのがおすすめ。
-
はねるだとネイルの突進スキルでハメてるだけで、ひとたまりもないはず。大有利だから半分は一気に削れる……初撃をうまく当てれれば。
-
ブラッディネイル……(小声
あくあ使ってると使わないだろうけど……節制を3つ付けて空中スキル5連発&突進スキル5連発出来てハメれるからSR装備が無くても、お手軽に強い。
ただ脆いからMAXでも大事に使わないとすぐ逝ってしまう……。
ナンカヒトフエテル……(ビクビク
-
@tAkUO
ですよねー…
やはりマップ見つつはねるの位置確認しながら攻めますかね…