アリーナのこと、イベントのこと、あと雑談。
-
ぽよ余ぬいぐるみはゴール手前の戦闘マスで出るなぁ
素材マスじゃなかったのかー
なんで出るんだろうな……有り難いけど。
-
イベントアイテムオートで集めてるけど双六LP10マップ10周するのに50分かかって10回復し結局11周する事になった……。
後なんか知らないけど素材マスに止まったら
ぽよ余ぬいぐるみ
とかいう次の更新でのイベントアイテムを先にゲット出来てしまう
(不具合?)
なので双六マップ左ルート周回は少し得なのかも。
っていっても、たまにだから26しかないけど。
後ちょっとしたコネタ~ 最大覚醒したクレセントムーンをホーム画面の先頭にしておくと……。なんとランキングのとこがキラキラ光っているように見えるのだ
-
あ!サイトのランキングの助っ人画像が表示されるようになってる
直接問い合わせた方が良いのかな
switchから画像、載せること出来ないのも不便すぎるし
Twitterやってないから面倒だ~
-
天猫 不知火 サンタのPTでランクマ潜ったけどえげつないな~
-
最近天猫対策なのか長射程ヴィータのツヴァイ、リベリオンをよくみる気がする。
ノヴァ使用者は多いけど、バトルRはほとんど見ない。
-
100回クリアをもう1つこなして10連回した結果、スバルも出たっす~!!!!(笑)
コラボピックアップ2体とも出たの久しぶりや~!(笑)
-
@ユウキ
ありがとうございます!
ミッションの100回クリアを2つこなして、チケットで30連回した結果です(笑)
それでみこさんとSRもう1つ(持ってたやつ)だったのでまずまずでした!
-
@ししゃもしゃもじ
こっちが劣勢だったから、まさか勝てるとは思わなかったですもんね! お疲れ様でしたやっぱり1on1より、Sランク同士のランクマッチが一番楽しいです(手のひら返し)
-
@Kuni
ですです!!
僅差のバトルに、
手に汗握った!!
久しぶりにこの時間帯にアリーナ潜ったけど、
猛者の巣窟でゲロ吐くかと思ったww
-
今さっきのランクマッチ、めっちゃ面白かった。マサシさんと、ししゃもしゃもじさんが居たヤツね
-
アリーナでスバルくん使ってる人居たけど、割と強そうでした(適当)
あと別の人だけど、勝てないからといって放置するのは、やめましょう。チームの味方に迷惑だから
-
-
みこさん出たっす~!!!
-
@tAkUO
それはありそうww
-
暁のブレイカーズ×
暁のVチューバーズ○コラボで新規さん増やしても、それを維持できなきゃなー。コラボ終わったら今みたいな過疎状態になる。古参の人もコラボばっかでストーリー更新されないから、萎えてログイン率下がる。何もないよりマシだけど、どんどんジリ貧になってく
-
ホロコラボ明日開始。
ブロッサムワンド出して発狂する人続出するぞ絶対。
-
@tAkUO
あるある。今日もそんな感じでした
多分、2人して必殺技喰らってるんだと思います
-
@Kuni
敵にS2人いてずっと狙われてるのに味方2人がなぜか3乙するやつね。
-
ランクマッチ、かっそ過疎ですね
というか味方で3落ちする人居るとホント萎える。1人ならまだしも2人とかもうね・・・ 必死に攻撃してる自分が馬鹿みたい正直、ランクマッチより1on1のほうが楽しいです
-
サンタガールにハンマー付けて協力bossラッシュの下級(V2でも)なら楽に300回、回せるはず。
ここに(上からみた床)プレゼント設置→□□□
して、待ってるだけでイイ
画面の確認が面倒なら2回目にプレゼントを置かないで、直接プレゼントを当てて2体目を倒したら再度設置すれば2回コントローラー弄るだけでクリア可能。
一気に、この方法のながら作業でクリアして終わりに。