アリーナのこと、イベントのこと、あと雑談。
-
アリーナの面子も同じようなのばっかだから余計飽きを加速させてると思う。新規さんに優しくないしね
それにしても、キョンシーのモーションやっぱりムカつくなー(何か煽りに見えてしまう)
-
アリーナのランキングを見ても暁のキャラがリーダーなのが15人で35人がコラボキャラ……。
すっかりコラボ先に多勢をとられているという現状
-
@アスティナ
そうっ仕方無いんです……!本編のキャラがイベントに登場しなくなって、ちょっと不安
シルバーが女装する話も好きだったなぁ
ののがシルバーにデレるとこも良かったし
うろ覚えだけど面白い話は結構あったなぁ
-
アリーナのptは稼ぎ終わったし来週までどうしたものか。
先週は暇潰しにランクマッチ頑張ったけど、これといって変化がないから飽きがかなり……。
-
虚飾に身を隠すって何だよ?(自分で名前つけながら)
更新何もありませんでしたね、ランクマで適当にポイント稼いだら、後はどうでも(ry
-
@アスティナ
そーなんですね!
シルバーはおっても、
アスティナは珍しい感じがしたもので。。
名前の由来とかってあるんですか?
よかったら教えてください。。
-
@ししゃもじ
この間同じチームで共闘しましたw
お互い先鋒が不知火さんだったのでどっちがやられてどっちが攻撃しているのやらw複垢はしていないです。公式名のシルバーさんは沢山いるじゃないですかw
-
@アスティナ
あれ以降先生出ないなって思ってたら、
兼役だったんですね!
それはそうと、アリーナランキングに
アスティナさん2人おるやんけ。。
兼役(サブ垢)おるやんけ??
-
あの先生の声は三上さんだから仕方ないですね!
-
ネタバレ防止の為、テキストが無いのだけ。下から順番になる
他にまたやりたいストーリーは特にないけど優作が終末戦線の先生に告白するとこは好きだったな‐
-
-
よしっ沢山スクショ撮ってきた
温泉で命とキリ様がいちゃいちゃしてるやつ……!
需要あれば貼るけど……ないか
ハロウィンの最後の一枚絵のスクショとか眼鏡私服の三上さんのスクショも、あった。
あとは床に自分が埋まってる昔のスクショとかも1枚あった……抜け出そうと誤写した古いのが。
-
疲れたぁこれだけpt稼げば十分かな……rank戻った途端にキツさを実感させられた
Sだと楽なんだよな-ちょっとした違いだけど。
フェイトが多いとサンタで大暴れ出来るからキモチイイストーリーちょっとやってみようかな
やっておきたい話があるんだ……
-
@りあきょー3D
バトルロワイヤル的な感じかなぁ限界突破を+するカーバンクルが出現してバトル中に触れて捕まえると限界突破値がバトル中にのみ+3されるとか
新規の人も楽しめるようなアリーナの方が良いですからねぇ……。
-
@アスティナ
戦いの中で覚醒したのかと思いました(*´・ω・`)何という神プと
-
暫く動けなくて何故だろうと思っていたら宗谷さんの必殺をガードしていたと言う状況です。その前に来た他の人の攻撃にガードする形で重なったので自分でも驚きです。後ろに相手がいたら絶対に死ぬ…
-
いちかの必殺って外側に向いてればガード出来るんだなぁ
アスティナさんがガードしててビックリした
あとrankが100あった貯金が減って下がった~
S二人がかりで楽になった
-
疲れたー、エグ楽しい戦いだった。。
平日は同じチームが多いし、負けても戦い方変えたら勝つ事あるから楽しい。
どうやっても勝てなくて負け続けると流石にキツくなって申し訳なくなってくるけど。
死にゲーかよ私ドMだなって思いながら挑み続けてる。。
そうやってまたランク下がるんだー
-
ラグい、、頑張れ私の家の通信機器!
サンタ、冥ちゃん、はあと先頭は鬼畜だぜい、、、
-
別アカでストーリー見直してる。。
主力が久間アームズ、、新鮮だー
2アカ共アリーナS以上とかいるのかなー