強いキャラについて。あと質問
-
連接刀ー蛇骨やベリルオブリヴィオンなど
が強いとされていますが、皆さんはどう思いますか?
あとロボ子さんのコラボガチャの
コラボキャラの排出率がとても
-
@りゅう
あとはプレイヤースキルな。
あとでいーこと教えてあげる
-
@りあきょー3D
上に行きたい人ならそれなー
あ、私やっとMAXいったーーー
めっちゃ地道だったわー(手に入れてから半年ぐらい?ww)
やっと硬くなったー、冥ちゃん覚悟ー!!
-
みんな真面目や!蛇骨は限界MAXじゃないと話にならぬ。
-
今日の確定で蛇骨引いたんだけどwwwwとりあえず様子見で放置しとこw
あ、大学とかもうちょっと落ち着いてイベントとの進み具合とか次第でアリーナ復活するからよろw
-
This post is deleted!
-
@ぱみゅ
ガチャ出現率が低いし、ジェム交換できないベリルを運用するのは難しいと思う。
ただMAXにできれば強いと思う。
-
アリーナでは蛇骨がトップクラスで強いですが今後の環境で近距離型のキャラが増えたらベリルも強いと思います。
-
NやRのキャラも強いのが結構いる。
限界突破してないSRよりMAXにしたNやRの方が優秀。
協力クエストの交換品の経験値素材ぶち込んでやれば簡単に育成できるぞい。
-
アリーナじゃなければベリルいいと思うー
-
最近はそれぞれの属性の強いキャラが増えてきているので蛇骨もベリルも他のパーティーでバランスとらないと勝てなくなってきてますねーー(アリーナの話じゃなかったらごめんなさい!)
-
アリーナでの強さって感じですかー?
だとしたら二人ともフェイトだし、現時点で最強だと思う不知火さんに対抗できる意味では強いと思いますー
使用感もシンプルですしねー
ただベリルはあんまわかんないですけど、蛇骨は限界突破と装備整えないとアリーナではちょときついかもー、、、限定ガチャは、、、まぁいつもこんなかんじかな、、、泣