協力クエスト募集スレ
-
ボスラッシュのV3でマフラー掘ります!
効率的にやりたいので助っ人募集します~
(ミッション消化も兼ねて)
私が疲れるまでやる予定なので、恐らく長時間。
つかれたーと思ったら遠慮なく抜けてもらって大丈夫です!ルームID 0652011
-
ヴィータは弓でスキル連発できるからクロノスみたいなボスにはかなり強いと思われ。
-
@Kuni
おるやんけフブキは基本スキルが結構火力出ていい感じです。でも後隙がちょっとあるのと無タメでも出がやや遅めなのがネックですね必殺は、クロノスのようなボスだと出てくるタイミングに合わせて置けるけど、他では弱い・・・火力だけはほんとにいいです。
よく考えたら、ヴィータなんかよりフォーチュンのほうが不遇かも・・・
-
@みみぃ
長時間お手伝い頂き、本当にありがとうございました!というか、みみぃさんのフブキ、ボス戦に対してつよつよですね。ヴィータは不遇とか言ってたけど、考えを改めないといけませんね
-
Kuniさん、ペンペンさん、ありがとうございました!長時間お疲れ様です。
ソロでやるより、やっぱり効率もいいしあまり飽きないですね
サークレットが思ってたより出てくれて嬉しかった
綺麗に撮れたので
-
流石に疲れたので今日はここまでにします。みみぃさん、ペンペンさん二人とも本当にありがとうございました!
サークレットはいっぱい手に入ったけど、本命のマフラーが未だに出ず・・・
-
@ペンペン
いえいえ、今日はご協力いただき本当にありがとうございました!
-
@Kuni
足手まといのような感じもありましたが、少しの間ありがとうございました!
また時間あればよろしくお願いします!
-
@みみぃ
ぜひ!
-
@Kuni
ご一緒してもよろしいですか?
-
昨日買ったアストラルチェインを遊びたい。でも、さっさとボスラッシュでノルマ達成してカーバンクルを手にいれたい。サークレットとマフラーもGETしたい。積みゲーが増えてゆく、時間が一番欲しい
という訳でボスラッシュV3マラソンやります。途中退場は全然構いませんけど、連戦予定ですので長く付き合ってくれる方希望です。僕が「おつかれさまですわ」のスタンプを押すまで続けるつもりです。どうぞよろしくお願いします
ID2223011
-
@ししゃもしゃもじ
おー!!
-
@苺あめ
ヤバいくらい強い人もいますもんね!
上手い人の不知火冥を倒したいっ!!
お互いに頑張りましょー!!!
-
@ししゃもしゃもじ
ありがとうございます!!!
でも、まだまだです!もっともっとししゃもしゃもじさんをこえる上の上にいきたい!
-
@苺あめ
あったなぁ。
数段上手くなっててビビった!
-
@ししゃもしゃもじ
1対1であったよぉ
-
苺あめさんから、
8:00~8:30までの間でクエストに行きたいと
コメントがあったので、
もうちょっとまってね。
-
8:00~8:30の間に苺あめさんと
高難易度ひなこのクエストに行くんで、
もう一人手伝ってくれると、
全身から魚卵噴き出して喜びます。ししゃもが。。
ID6003011
宜しくお願いします。
-
This post is deleted!
-
@リル
Kuniと申します。よろしくお願いします